Лот 146142
  • Состояние Реплика. Новый
  • Просмотров 35
Лот помещен в архив, торги временно не проводятся. Возможно, торги будут возобновлены в ближайшее время.
Информация о продавце
Laken (0)
Задать вопрос продавцу

Описание лота

Появившись на нашем рынке одной из первых среди приманок семейства Bait Breath, BUGSY прекрасно зарекомендовала себя, как при ловле активного, так и пассивного хищника. Многие рыболовы утверждают, что BUGSY вообще одна из лучших моделей в линейке Bait Breath.
Что касается выбора оптимальной проводки BUGSY, то большинство сходятся во мнении, что она ловит практически при любой. И все-таки, волнообразная проводка, при которой горизонтальная составляющая длится максимально долго, зачастую, оказывается наиболее удачной. Интересным наблюдением оказалось и то, что уловистость BUGSY практически не изменяется с потерей хвоста. Одни говорят, что BUGSY это «гусеница», другие – «пескожил», и, казалось бы, для нашего хищника они не являются основным кормом, но у окуня, щуки и даже судака на это есть свое мнение.

Условия оплаты и доставки

Доставка осуществляется почтой (отправление 1 классом).100% предоплата производится на карту Сбербанка. Услуги по доставке товара в другие регионы оплачиваются отдельно, за счёт покупателя. По Томску и Северску доставка 100 рублей. При заказе от 1500 рублей, доставка бесплатная.Срок изготовления заказа 12-20 календарных дней, в зависимости от заказанного количества,а также в разных размерах.Минимальная партия от 10 штук. Цена указана за 1 штуку! Так же, у нас есть возможность изготовить для Вас съедобную резину. Цена за 1 штуку увеличивается на 3 рубля.Заказы принимаются в ЛС, либо по тел.: 89521563667 Валерий.

Где товар?

Товар находится в городе Томск, Томская область, Россия. Уточняйте у продавца условия доставки в ваш город.

По результатам сделок с этим продавцом пока никто отзывов не написал.

Другие лоты продавца

Продавец выставил на продажу только этот лот.

Уведомление